• 關于我們

    鄭州華森智能科技有限公司-河南噴碼行業的領跑者

          作為河南噴碼行業的領跑者:鄭州華森智能科技有限公司專注高端進口機,經濟型噴碼機,激光機,分頁機,噴碼機耗材及配套設備銷售和服務的高科技公司。公司秉承“以誠為本,誠信合作”的理念,為客戶提供卓越的標識噴碼。面對目前國內良莠不齊的噴碼機市場,鄭州市華森電子產品有限公司以產品卓越的穩定性、精湛的技術、可靠的質量、完善周到的售后服務,在眾多同類產品中脫穎而出,受到客戶的廣泛好評和推薦使用。
        公司員工經過多年不懈的努力和開拓,為客戶提供高品質、高性價比的噴碼機,現主要經營高端小字符噴碼機、白墨噴碼機、大字符噴號、序列號、漢字、圖案、數字、英文、區域代碼、數碼防偽信息、 手持式噴碼機、激光機及配套傳送設備、耗材等。公司可全方位解決食品、飲料、化工、建材、制藥、汽配、電子元器件、塑膠、儀器儀表、金屬及制品等行業企業對產品生產日期、批號、規格、型號、條碼等生產和物流信息的各種標識要求。并專業提供噴碼機的維修及技術服務支持 。

  • )

    營業執照

    陕西快乐10分最大遗漏